Privacy Policy
Questa è la nostra policy per mantenere in sicurezza la tua privacy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI degli utenti che consultano il siti web www.darsenataxi.it ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Darsena Service srl www.darsenataxi.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del darsenataxi.it.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito sopracitato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è Darsena Service srl, con sede in Via De Sanctis 43, Milano (MI)
Email: darsena@darsenaservice.it, centralino +39 02 84 63 324.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il presente sito tratta i dati prevalentemente in base al consenso degli utenti. Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in alto alla pagina, oppure tramite l'uso o la consultazione del sito (form contatti), quale comportamento concludente. Con l'uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Tramite i moduli di comunicazione o di richiesta di servizi vengono raccolti ulteriori consensi relativi alla finalità specifica del servizio.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di 7 giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Darsena Service srl, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito (contatti), comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Tali dati sono conservati per perseguire la finalità sopraindicata e non oltre 1 anno. (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

In questo sito sono presenti i cookie della piattaforma Google Analytics per la raccolta di informazioni statistiche aggregate sull'utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).

Nello specifico https://darsenataxi.it/ utilizza i seguenti cookie:

Cookie Tecnici di sessione

  • PHPSESSID : L'ID della sessione PHP;
  • langcode : Parametro della lingua dell'utente;

Cookie Tecnici di monitoraggio

  • _ga : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni;
  • _gat : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti;
  • __utma : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni;
  • __utmt : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti;
  • __utmb : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 30 minuti;
  • __utmc : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: Sessione browser;
  • __utmz : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 6 mesi.

(*) Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy. https://www.google.com/analytics/terms/it.html

Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

Si informa l'utente che interagire con questo sito web, equivale a prestare il consenso sull'uso dei cookie. Per limitare o bloccare i cookie, è possibile configurare il browser utilizzato sul proprio computer. Di seguito riportiamo le istruzioni per i Browser più comunemente utilizzati:

  • Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
  • Safari: https://support.apple.com/kb/PH5042 (per iOS - https://support.apple.com/en-us/HT201265)

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati da Darsena Service srl, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

"Webnode Ag", compagnia con sede a Gartenstrasse 3, 6304, Zug, Svizzera. https://www.webnode.it/informativa-sulla-privacy/quale fornitore dei servizi di hosting, erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di Darsena Service srl, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Darsena Service srl, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). Contattando il Titolare del trattamento Darsena Service srl con i riferimenti sopracitati.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

__________________________________________

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA
of the users visiting the websites www.darsenataxi.it

Pursuant to Article 13 of the EU Regulation 2016/679

The information provided below describes, as required by the EU Regulation 2016/679, the processing operations performed on the personal data of the users visiting the Darsena Service srl websites www.darsenataxi.it.

The information provided does not concern other online websites, pages or services that can be accessed via hyperlinks on the above websites but relate to resources outside the Darsenataxi.it domain.

DATA CONTROLLER

Visiting the websites listed above may result into processing data relating to identified or identified natural persons.

The data controller is Darsena Service srl, located in Via De Sanctis 43, Milano (MI)
Email: darsena@darsenaservice.it, phone(switchboard) +39 02 84 63 324

LEGAL BASIS FOR THE PROCESSING

This site processes data mainly based on user consent. The consent is given through the banner placed at the top of the page, or through the use or consultation of the site (contacts form), which behavior is final. With the use or consultation of the site visitors and users approve this privacy statement and consent to the processing of their personal data in relation to the methods and purposes described below, including any disclosure to third parties if necessary for the provision of a service. Through the communication or service request forms, further consents are collected concerning the specific purpose of the service.

The personal data mentioned on this page are processed by the Darsena Service in discharging its tasks that serve the public interest or are related to the exercise of its official authority; this includes raising public awareness and fostering public knowledge of the risks, rules, safeguards and rights concerning the processing of personal data as well as promoting data controllers' and processors' knowledge of the obligations imposed on them by the Regulation (Article 57(1), letters b) and d), of the Regulation).

CATEGORIES OF PERSONAL DATA AND PURPOSES OF THE PROCESSING

Browsing data

The information systems and software procedures relied upon to operate this web site acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols.

This data category includes the IP addresses and/or the domain names of the computers and terminal equipment used by any user, the URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.

These data are necessary to use web-based services and are also processed in order to

- extract statistical information on service usage (most visited pages, visitors by time/date, geographical areas of origin, etc.);

- check functioning of the services.

Browsing data are kept for no longer than seven days and are erased immediately after being aggregated (except where judicial authorities need such data for establishing the commission of criminal offences).

Data communicated by users

Sending messages, on the basis of the user's free, voluntary, explicit choice, to the Darsena Service's contact addresses and filling in and sending the forms made available on the Darsena Service's websites (contacts) entail the acquisition of the sender's contact information as necessary to provide a reply.

These data are stored to pursue the aforementioned purpose and for no more than 1 year (except where judicial authorities need such data for establishing the commission of criminal offences).

Specific information notices will be displayed on the pages of the Darsena Service's websites that are used for providing certain services.

Cookies and other tracking devices

No cookies are used to profile users nor are other user tracking systems implemented.

So-called session (non-persistent) cookies are used exclusively to the extent this is necessary to enable secure, efficient browsing. Storage of session cookies in terminal equipment or browsers is under the user's control, whilst cookie-related information is stored server-side after HTTP sessions in the service logs for no longer than seven days like all other browsing data.

Specifically https://darsenataxi.it/ use these cookie down below:

Technical Session Cookie

  • PHPSESSID : ID session PHP;
  • langcode : Language user parameter;

Tecnical monitor Cookie

  • _ga : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: 2 years;
  • _gat : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: 10 minutes;
  • __utma : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: 2 years;
  • __utmt : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: 10 minutes;
  • __utmb : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: 30 minutes;
  • __utmc : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: Browser settings;
  • __utmz : Tracking Cookie third parts (Google Analytics*) used for analysis viewer. Timing: 6 months.

(*)Google Analytics is an analytics tool that helps website and app owners know how to interact with content they own. We can use a set of cookies to collect information and generate statistics of use of the website without identification.Read more about Analytics and privacy cookies: https://www.google.com/analytics/terms/gb.html Read the Privacy Policy, visit the website: Official Site of the Guarantor for the protection of personal data.The user is informed that interacting with this website is tantamount to giving consent to the use of cookies. To limit or block cookies, you can configure the browser on your computer.

Below the instructions of most common Browser:

  • Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
  • Safari: https://support.apple.com/kb/PH5042 (per iOS - https://support.apple.com/en-us/HT201265)

DATA RECIPIENTS

The following entities are recipients of the data collected in the course of visiting the websites listed above. They have been appointed as data processors by Darsena Servicepursuant to Article 28 of the Regulation:

"Webnode Ag", in Gartenstrasse 3, 6304, Zug, Swiss. https://www.webnode.it/informativa-sulla-privacy/being the provider of the hosting and operational supply and management services for the technological platforms relied upon.

The personal data collected as above are also processed by staff from the Darsena Service, acting on specific instructions concerning purposes and arrangements of such processing.

DATA SUBJECTS' RIGHTS

Data subjects have the right to obtain from the Darsena Service, where appropriate, access to their personal data as well as rectification or erasure of such data or the restriction of the processing concerning them, and to object to the processing (pursuant to Articles 15 to 22 of the Regulation). Please contact the Darsena Service Data controller to lodge all requests to exercise these rights.

RIGHT TO LODGE A COMPLAINT

If a data subject considers that the processing of personal data relating to him or her as performed via this website infringes the Regulation, he or she has the right to lodge a complaint with the Garante pursuant to Article 77 of the Regulation, or else to bring a judicial proceeding against the Garante pursuant to Article 79 of the Regulation.